Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

ТРЦ «Оазис»

ТРЦ «Оазис», общей площадью 30 000 м², является самым крупным профессиональным объектом европейского уровня в Хмельницком, который имеет широкое позиционирование. По сути, это единственный Торгово-развлекательный центр, ориентированный на удовлетворение потребностей жителей города, представленный торговой галереей из монобрендовых и сетевых бутиков, а также зоной развлечений. Большую популярность ему так же приносит расположение в центре города на оживленной трассе городского значения.

Якорными арендаторами комплекса являются продовольственный супермаркет «СИЛЬПО», супермаркет электроники «ЭЛЬДОРАДО», кинотеатр «МУЛЬТИПЛЕКС», детский развлекательный центр «ЧУДО ПАРК», фаст-фуд «BIG BURGER» американский ресторан «Melrose», фитнес-центр «ШМЕЛЬ» и пр. Также в «Оазисе» представлено множество популярных на сегодняшний день сетевых операторов таких как: «BROCARD», «ADIDAS», «REEBOK», «COLUMBIA», «COLIN`S», «ARBER», «MEGASPORT», «ИНТЕРТОП» и многие другие.

Для большего удобства посетителей в торгово-развлекательном центре работают фармацевтический отдел «АПТЕКАРЬ», «ОПТИКА ЛЮКСОР», «ЛЮКСОПТИКА» и химчистки. А самые маленькие посетители ТРЦ найдут здесь огромный выбор качественных товаров для детей в фирменных магазинах «CHICCO», «ТИГРЕС», «ШАГОВИТА», «БЕМБИ» и многие другие.  


   
   
Место расположения: Хмельницкий
Адрес: ул. Маршала Рыбалко, 2а
Общая площадь: 30 000 кв.м.
Площадь в аренду (ТЦ/ТРЦ): 25000
Год открытия: 2008
Тип: торгово-развлекательный центр
Интернет-сайт: www.oazis.km.ua
Количество этажей: -1, 1, 2
Парковка: наземная, 425 машиномест
Девелопер: ООО «ТК БУГ»
Разработка концепции: «Украинская торговая гильдия»
Управляющая компания: ООО «Управляющая компания «ТРЦ ОАЗИС»

Якорные арендаторы:
Арендаторы:

Отдел аренды:
ООО «ТК «БУГ»
Тел: +38 (0382) 71-90-00
Тел: +38 (0382) 71-90-02     
E-mail: office@trc-oazis.km.ua
E-mail: o.farion@trc-oazis.km.ua