Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Страховая компания «ИНГО Украина» выплатит 1,3 млн грн торговому центру в Одессе

15.01.2009

Страховая компания «ИНГО Украина» выплатит страховое возмещение по договору страхования имущества торговому центру в Одессе. Общая сумма страхового возмещения, утвержденная к выплате, составляет более 1,3 млн грн.

Как сообщили building.ua в компании, застрахованное имущество торгового центра было повреждено водой в результате тушения пожара на крыше соседнего здания.

В настоящее время АСК «ИНГО Украина» произвела частичную выплату по данному страховому случаю в размере 500 тыс. грн.

В копании «ИНГО Украина» не сообщили, какой одесский торговый центр был поврежден и получит страховое возмещение из-за отказа страхователя распространять такую информацию.

ИНГО Украина, АСК:

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» (ранее АСК «Остра-Киев») входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО» начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 130 офисов обслуживания клиентов. АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). По состоянию на 1.07.2008 уставный фонд компании составил 115,2 млн грн.




Источник:  www.building.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: