Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Долгожданное открытие Cinema Citi в ТРЦ Ocean Plaza

21.08.2020
Украинские кинотеатры после нескольких месяцев открыли свои двери перед посетителями, истосковавшимися по зрелищам и положительным эмоциям. Несмотря на то, что операторам необходимо решать сразу несколько проблем, начиная с обеспечения мер безопасности пребывания в залах, и заканчивая наличием новых фильмов, игроки рынка кинотеатров находят новые способы восстановления после ограничений. О том, что приготовил для своих гостей популярный кинотеатр Cinema Citi, открывшийся вместе с ТРЦ Ocean Plaza, рассказала Любовь Лисовская, директор компании «Синема-Центр».

Когда кинотеатр открылся после карантина, какие меры были приняты для обеспечения безопасности посетителей?
С момента открытия кинотеатров в Украине 2 июля текущего года, мы применили все мероприятия, рекомендованные МОЗ Украины и местными властями г. Киева. В частности:
- осуществляем заполнение не более 50% мест в кинозалах. Для этого билеты продаются в «шахматном порядке», оставляя свободные места между зрителями;
- проводим предварительную обработку помещений кинотеатра средствами дезинфекци перед каждым сеансом;
- выполняем многоразовые влажные уборки фойе кинотеатра;
- следим за соблюдением масочного режима;
- ведем контроль температуры тела персонала и посетителей;
- обеспечиваем присутствие не более 1 человека на 5 м2 помещения кинотеатра. И выполняем множество иных предписаний.
В итоге всех мер, предпринимаемых для безопасности наших гостей, кинотеатр является совершенно безопасным с эпидемиологической точки зрения, по сравнению, например, с общественным транспортом и любыми другими местами общего пользования.

Какие новшества и приятные сюрпризы вы подготовили для посетителей в стартовавшем киносезоне?
В первые дни работы кинотеатров у нас стояла задача предоставить возможность киноманам безопасно вернуться к нам и снова ощутить таинственную атмосферу синема, оказавшись один на один с проживаемым сюжетом. Кроме мероприятий по обеспечению безопасности посетителей, если говорить о программе, сейчас, параллельно новым релизам, возвращаются в прокат хиты прошлых годов. Фильмы, которые хочется пересматривать. А если этот фильм в формате 4DX, зрители точно ощутят новые эмоции! Это тот момент, когда вы не только смотрите историю, а и чувствуете на самом деле, что переживают герои. А в связи с ограничениями на путешествия, атмосферность 4DX сейчас в действительности пробирает до мурашек. Представьте, на экране появляется Италия, и в зале вы действительно ощущаете бриз моря, сладковатый запах ванили. Без преувеличения могу сказать - это потрясающе!
На данный момент уже выходит чуть больше новых фильмов, поэтому мы можем предоставить нашим зрителям выбор, что посмотреть из новенького, - разных жанров и настроений.
Также мы подготовили новую, очень интересную программу альтернативного контента. Это высокое театральное искусство на экранах наших кинозалов: современный театр и балет с известнейшими актёрами в главных ролях, такими как Бенедикт Камбербэтч, Джеймс Макэвой, Джонни Ли Миллер и др. Безусловно, данный шаг - достаточно интересный и необычный опыт в кино, который многим нашим зрителям приходится по душе. Если игру киноактеров мы знаем и любим, то театр – это потрясающая новая грань чувств и эмоций.
И, конечно же, для наших зрителей мы сделали приятные сниженные цены на все сеансы.
Но и это не все. Готовится много приятных сюрпризов - интерактивные акции и розыгрыши в зоне отдыха, чтобы гости могли расположиться и в комфорте провести время в ожидании своего сеанса.

Какова посещаемость сейчас и отмечаете ли вы изменения поведения и предпочтений ваших посетителей?
К сожалению, пока на сеансы приходит меньше людей, чем до карантина. Если говорить об изменении предпочтений, на самом деле желания наших зрителей остаются всё те же – посмотреть что-то новое, испытать необычные ощущения, окунуться в знакомую и одновременно таинственную кинотеатральную атмосферу. Новинки есть, но увы, их не так много, как было до карантина, из-за того, что киностудиями отложен выход многих давно ожидаемых новых фильмов. А на повторных показах мы не видим большое количество гостей. Как ни крути, все - в ожидании громких премьер. И это было очевидно.
Кроме этого, есть также те, кто до сих пор не знает, что кинотеатры уже работают. Поэтому мы стараемся постоянно информировать наших гостей о нашем открытии, программе и ожидаемых новинках кинопроката.

Каковы планы деятельности и развития кинотеатра до конца текущего года?
Очень ждем возвращения наших гостей в докарантинном составе и надеемся на новые увлекательные премьеры в этом году.

Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: