Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

«Сильпо» открыл новый супермаркет в центре Львова

05.12.2019

Новый дизайнерский «Сильпо» в самом центре Львова украшен неординарными многогранными скульптурами продуктов - фруктов, овощей и даже колбасой и бутылкой шампанского. 

Такую трендовую технику называют полигональной, так как для создания фигур используют компьютерное моделирование так называемых «полигонов» (однотипных многоугольников). Большое количество многоугольников соединяется в сетку, повторяющий контуры предмета. Поищите между рядами супермаркета скульптуры полигональных героев: слона, панды, лисы, собаки, а без Селфи с розовой пантерой в зоне кондитерской будет сложно уйти.

Супермаркет начал работать 4 декабря 2019 по адресу: г.. Львов, пл. Соборная, 14, 15, ТЦ «Роксолана». По особым концептуальных зон в этом «Сильпо» - «Лавка Традиций», где продается продукция малых украинских хозяйств, собственная кулинария с грилем на дровах, пиццей и суши, пекарня, кондитерская и зона с охлажденной рыбой, устрицами и собственной коптильней. 

Первые дизайнерские «Сильпо» во Львове открылись 2016 года - магазин в ТРЦ Forum Lviv, созданный в стиле «Алиса в Стране Чудес», супермаркет с фуд-городком в ТРЦ Victoria Gardens, украшенный в классической стилистике города Льва. В 2019 году открылся «Сильпо» в ТРЦ Spartak, выполненный в стиле джаз. Супермаркет в ТЦ «Роксолана» стал 11 магазином во Львове.

Сеть супермаркетов «Сильпо» от своего основания экспериментирует с интерьером торговых залов. Пять лет назад ритейлер начал разрабатывать собственный авторский концептуальный дизайн для отдельных супермаркетов, а в 2018 году распространил эксперимент на всю сеть. Теперь каждый новый «Сильпо» имеет индивидуальное оформление, кроме того, действует программа обновления дизайна и концепции уже имеющихся магазинов. Поэтому сейчас «Cильпо» - один из немногих в мире крупных сетевых продуктовых ритейлеров, который создает индивидуальный дизайн для каждого магазина.

В сети есть супермаркеты, в частности, в таких стилях: Вселенная Нимфы, Ван Гог, музыкальный, древняя типография, яхт-клуб или морской порт, азиатская культура, Дикий Запад, есть магазин с надписями клингонском языке (выдуманной языке сериала «Звездный путь») и рок-звездами и тому подобное. В 2019 году три дизайнерские супермаркеты «Cильпо» вошли в Europe's Finest Store 2019 - топ-25 лучших инновационных дизайнов европейских магазинов, по версии European Supermarket Magazine.


Возврат к списку