Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Назначено открытие ТРЦ Cherry Mall

25.10.2019

В декабре текущего года состоится торжественное открытие ТРЦ Cherry Mall в Вишневом. Новый ТРЦ общей площадью 18 000 м2 станет ключевым местом шопинга не только для жителей Вишневого, но и прилегающих городов – Боярки и Горенки. В настоящее время, по данным компании UTG – эксклюзивного агента по сдаче торговых площадей в объекте, заполняемость ТРЦ составляет более 90%. При этом арендаторы на всех уровнях здания завершают ремонтные работы.

После запуска в работу первого этажа ТРЦ к встрече покупателей готовятся операторы второго уровня – «Будинок іграшок» и «Фокстрот»; также на фасаде здания разместится ресторан всемирно известной сети. В зоне фуд-корта на 2-м этаже в ноябре первых посетителей встретят New York Street Pizza, «Крыла» и другие заведения быстрого обслуживания. Кроме того, в настоящее время в ТРЦ Cherry Mall готовятся к открытию еще несколько якорных арендаторов: фитнес-клуба Sport Life, который занимает весь третий этаж, кинотеатра «Линия Кино» и ДРЦ Play&Jump – на четвертом уровне комплекса.

«На всех арендуемых площадях завершаются внутренние ремонтные работы, и объект будет полностью готов к открытию в декабре текущего года», – подчеркнул Виктор Блескин, технический директор ТРЦ Cherry Mall. Открытие нового современного ТРЦ станет значимым событием не только для жителей Вишневого, но и близлежащих городов. Это связано с тем, что ТРЦ расположен возле основной транспортной магистрали, ведущей в Киев и соединяющей города-сателлиты: Вишневое, Боярку и Горенку. Благодаря чему зона охвата объекта значительно расширяется. Уникальное месторасположение, по подсчетам аналитиков компании UTG, гарантирует ежедневную посещаемость объекта в 15-18 тысяч человек. Кроме того, как отмечает Артем Непоседов, руководитель проекта компании UTG, в дальнейшем трафик торгово-развлекательного центра будет только расти в связи с интенсивной застройкой новыми жилыми комплексами Вишневого и близлежащих населенных пунктов.


Источник:  www.commercialproperty.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: