Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Седьмой оффлайн магазин UAmade Store откроется в ТРЦ Ocean Plaza

01.08.2019

Во всем мире наиболее успешные ритейлеры стараются охватить все каналы продаж от онлайн до оффлайн. И известный украинский концепт-стор UAmade не стал исключением. Уже 7 сентября текущего года состоится официальное открытие UAmade в ТРЦ Ocean Plaza. Просторный магазин площадью 143 м2 встретит своих гостей на нулевом этаже торгового центра.

Рождение украинского бренда UAmade состоялось в 2013 г. на фестивале товаров лучших украинских производителей. Тогда у организаторов фестиваля возникла идея влюбить в отечественные товары весь мир. Для этого вначале был открыт интернет-магазин uamade.ua, а уже через два года появились пять магазинов в крупнейших торговых центрах столицы. “Но покорение вершин продолжается, и мы добрались до новой отметки - магазина в ТРЦ Ocean Plaza", - отмечает маркетолог компании Мария Куренкова. Магазин UAmade будет отличаться от любого другого. Здесь покупатели не найдут Made in China, или даже Italy или USA. Только Украина - только хардкор. Дизайн магазина будет выполнен в уникальном стиле дизайнерами UAmade и станет одним из самых красивых пространств данной ТМ. В ТРЦ Ocean Plaza будут представлены только топовые товары сети и ассортимент удивит посетителей своим разнообразием.

Магазин UAmade в ТРЦ Ocean Plaza станет седьмым оффлайн магазином в Киеве и девятым - в Украине. Кроме этого открытия, специалисты UAmade еще ведут переговоры с ТРЦ в Киеве и городах-миллионниках Украины.


Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: