Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Мир:В Эстонии после реконструкции открылся крупнейший ТРЦ Ülemiste

02.07.2019

В настоящее время в Европе многие торговые центры проводят реконструкцию, которая выражается в обновлении и расширении объектов или изменении их концепции. Например, в июне текущего года латвийская компания Linstow в процессе реконструкции увеличила площадь ТЦ Ülemiste на 13 000 м2, расширив существующий объект за счет создания зоны развлечений и ресторанов. В реконструкцию было вложено 36 миллионов евро, благодаря чему общая площадь ТРЦ Ülemiste составила 120 000 м2 и он стал крупнейшим в Эстонии.

По информации аналитиков компании UTG, собственники торговой недвижимости в Европе проводят обновление своих объектов, поскольку европейский рынок более зрелый в сравнении с Украиной и большинство торговых центров были введены в эксплуатацию более 10 лет назад. Поэтому в условиях растущей конкуренции и борьбы за потребителя, все они нуждаются в качественной реконструкции для продолжения успешной работы на меняющемся рынке. Данное утверждение подтверждает генеральный директор Linstow Center Management Фроде Гронволд, который для издания across-magazine сообщил, что реконструкция ТЦ Ülemiste была выполнена с целью закрепления за объектом позиций современного и ориентированного на будущее торгово-развлекательного центра.

В частности, в процессе реконстуркции в ТРЦ открылся шестизальный кинотеатр Apollo, развлекательный центр O’Learys с боулингом Trampolino, ресторан Vapiano, зоомагазин Pet City с ветеринарным уходом, услугами груминга и отелем для домашних животных. Также произошло увеличение торговых площадей таких магазинов как: LPP, Sportland и гипермаркета Rimi. Кроме этого в ТРЦ создана подземная автостоянка на 235 мест для обеспечения удобства покупателей.


Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: