Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В днепровском ТРК МОСТ-сити окончена реконструкция зоны фуд-корта

02.05.2019

ТРК МОСТ-сити – один из самых известных торгово-развлекательных комплексов в Днепре, за годы существования он стал одним из самых популярных мест досуга для жителей и гостей города. Не так давно торговый комплекс завершил программу реновации и обновил свой дизайн.

Напомним, программа реновации ТРК МОСТ-сити включала в себя реконструкцию зоны центральной входной группы, обновление зоны атриума, открытие нового кинотеатра в стиле fusion с 6-ю современными залами, а также расширение фуд-корта.

В апреле ТРК МОСТ-сити представил обновленный фуд-корт. Площадь зоны более 2000 кв. м. В планировочном решении интерьера предусмотрено устройство пяти секторов обеденного зала, разделенных осевым проходом и соединяющих основные коммуникационные узлы торгового комплекса, обеспечивая необходимый поток посетителей.

На фуд-корте комплекса работают такие арендаторы как McDonal’s, KFC, Пузата Хата, Salateira, Япона Хата, Хинкальня, Varenik Bar и вскоре появятся несколько новых.

Новый дизайн зоны выполнен в современном стиле. Сочетание натуральных материалов и светлых цветов позволило создать приятную атмосферу для посетителей. Специально для торгового комплекса была выбрана функциональная мебель STALKON. В зоне фуд-корта появились уютные мягкие диванчики и комфортные зоны для отдыха. Она значительно расширилась и теперь может вместить более 650 посетителей.

Кроме внутренней реконструкции, проведены работы по обновлению фасада здания и созданию 60-тиметровой летней террасы над ул. Харьковская, которая станет продолжением зоны фуд-корта. Открытие летней террасы состоялось 27 апреля.

Справка. ТРЦ МОСТ-сити открыт в 2006 году, находится в центральной части одного из крупнейших городов Украины – Днепра. Общая площадь трехуровневого объекта составляет 117 000 кв. м, площадь ТРЦ – 60 000 кв. м, торговая площадь – 33 000 кв. м. Торгово-развлекательный центр управляется компанией Alef Estate, которая занимается созданием объектов торговой, офисной и жилой недвижимости от их проектирования до введения в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания. За период работы девелопер успешно реализовал ряд разноплановых проектов, ставших знаковыми для Днепра и всей Украины.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку