Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Ребрендинг и реконструкцию ТРЦ Dream Town планируют провести до конца 2019 года

10.04.2019

В торгово-развлекательном центре Dream Town по пр.Оболонский в Киеве планируют в четвертом квартале 2019 года провести ребрендинг проекта. При участии международных консультантов в Dream Town разработали также план реконцепции всего ТРЦ.

Изменения планируют реализовать до конца текущего года. Закрытие аквапарка состоится 22 апреля 2019 года. На его территории в дальнейшем откроется крупнейший в стране спортивный хаб общей площадью более 22 000 кв. м. В его состав войдут: фитнес-клуб Sportlife (около 6000 кв. м), швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3500 кв. м), первый в Украине «Спортмастер Дисконт», магазины международных спортивных брендов в формате «аутлет».

«Открытие нового супермаркета и спортивного хаба с фитнес-клубом и спортивными аутлетами привлечет в комплекс новых покупателей: помимо семейной аудитории, мы ожидаем увеличение количества активных людей, которые заботятся о своем здоровье. Мы уверены, что они станут ежедневными посетителями ТРЦ», – прокомментировали в пресс-службе.

В дальнейшем планируется открыть вместо продуктового супермаркета «Космос» супермаркет «одного из лидеров рынка» площадью 3500 кв. м, а к концу 2019 года на первом этаже заработает гипермаркет товаров для дома и декора. 30 мая 2019 года запланировано открытие магазина Jysk.

«Мы прогнозируем рост посещаемости на уровне 40% в первый год после реализации плана реконцепции», – отметила Анна Закомирная, коммерческий директор ТРЦ.

Открытие первой очереди ТРЦ Dream Town в столице состоялось в 2009 году, второй – в 2011 году. Общая площадь ТРЦ составляет 162 000 кв. м, арендная – 95 000 кв. м.

Девелопером проекта выступил компания «Вита Веритас» (Киев), разработчиками концепции – американская компания Laguarda.Low и SQM Experts. Согласно концепции, каждый атриум комплекса декорирован в стилистике определенной страны.


Источник:  www.commercialproperty.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: