Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В джазе не только девушки: как выглядит Сільпо в стиле «Джаз» в СТРЦ Spartak

26.03.2019

Концертная площадка с роялем, джаз-кафе и покупки под Луи Армстронга — чем еще может удивить джазовый Сільпо во львовском СТРЦ Spartak.

15 марта во Львове по адресу ул. Гетьмана Мазепы, 1 Б, начал работу спортивный ТРЦ Spartak, а вместе с ним джазовый супермаркет компании Fozzy Group — Сільпо. Выполнен объект в лучших традициях американского джаза — с присущим ему импровизацией и отсылками к афроамериканскому фольклору. Прежде всего, это отобразилось в визуальном стиле супермаркета, чьи стены украсили рисунки с золотокожими африканцами, яркой растительностью и музыкальными инструментами вокруг них, и общим буйством красок местной настенной живописи.

Другими аутентичными фишками стали таблички навигации и колонны в виде гротескных пианино, а также номера касс, каждая из которых изображена в миниатюрном африканском барабане.

Но стиль «джаз» не был бы джазовым, не будь саунд-дизайн супермаркета наполнен мотивами Луи Армстронга, Эллы Фицджеральд и многих других легендарных исполнителей экспериментального стиля. Дабы придать этому аудио-визуальной картине еще большей атмосферности, рядом с гастрономией разместили настоящую сцену с роялем, где в день открытия покупателей и просто блуждающих зевак развлекали пианист и саксофонист.

Дополнило картину джаз-кафе, в котором можно отведать бельгийские вафли, мороженое, выпечку, холодные и горячие напитки.

В целом площадь нового объекта Сільпо составила 2500 кв. м. В ассортименте можно найти традиционный для продуктового ритейла ассортимент, включая натуральные продукты от украинских фермеров в «Лавке традиций», аквариум со свежими устрицами и подовой печью на дровах. Также на территории магазина работает цветочная мастерская с профессиональным флористом. Обслуживает покупателей 13 основных касс, 2 экспресс-кассы и 5 касс самообслуживания.

«Джазовый» Сільпо стал 245-м объектом в сети ритейлера. Для удобства водителей под СТРЦ Spartak предусмотрен паркинг на 576 машиномест.

Стоит отметить, что необычный дизайн интерьера новых супермаркетов уже стал традицией для Сільпо. Только за конец 2018-го — начало 2019 года ритейлер открыл супермаркеты в греческом стиле «Агора» и стиле «рок» в Киеве, «Стимпанк» в Вышгороде, мистических произведений Николая Гоголя в Полтаве.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: