Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Intertop откроет первый в Украине The North Face и еще 8 магазинов в киевском ТРЦ River Mall

04.03.2019

Кроме The North Face, в торгово-развлекательном центре, открыть который обещают весной, начнут работу точки Armani Exchange, Napapijri, Marc O’Polo, Ecco, Skechers, Geox, Timberland и мультибрендовый магазин для всей семьи Intertop.

Как сообщили агентству в пресс-службе ТРЦ River Mall, общая площадь магазинов Intertop в объекте составит 1300 кв. м. «Intertop Ukraine открывает в ТРЦ River Mall первый монобрендовый магазин легендарного американского бренда The North Face и еще восьми магазинов, среди которых — такие известные международные бренды, как Armani Exchange, Napapijri, Marc O’Polo, Ecco, Skechers, Geox, Timberland, а также магазин для всей семьи Intertop», — говорится в сообщении.

«По состоянию на конец января 2019 года процесс проектирования магазинов находится на стадии завершения. В ближайшее время компания готова выйти на ремонтно-строительные работы. Открытие магазинов запланировано одновременно с официальным открытием ТРЦ River Mall», — рассказали в ТРЦ.

Все магазины Intertop будут представлены в новых концепциях. Кроме того, будет действовать система мультиканальных продаж, включая возможность резерва товара, pick up-сервис и адресную доставку.

Справка. Intertop Ukraine основана международным торговым холдингом MTI, одним из крупнейших дистрибуторов компьютерной и оргтехники в Украине. Компания управляет 114-ю магазинов в 52-х городах Украины, включая крупнейшую в стране сеть магазинов обуви Intertop, а также магазины обуви и бутики одежды ведущих мировых брендов. Штат сотрудников компании на начало 2019 года — 1600 чел.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: