Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Under Armour: от создания до открытия в ТРК «Проспект»

04.02.2019

Американская спортивная марка Under Armour появилась в 1996 году. Ее основал экс-футболист Кевин Планк, который по опыту понимал потребности спортсменов в тренировочной обуви и одежде. Его первыми клиентами стали игроки по университетской команде, а от колледжа получил первый скромный заказ.

Спортивная одежда и обувь от Under Armour обеспечивает сухость, прохладу и легкость при любой погоде, создавая максимально комфортные условия в движении. Поэтому ее предпочитают знаменитости во всем мире: балерина Мисти Коуплэнд, модель Жизель Бюндхен, футболист Том Брейди, теннисист Энди Мюррей и чемпион по плаванию Майкл Фелпс – это лишь немногие из всего списка амбассадоров Under Armour.

Еще одна особенность Under Armour – это инвестиции в фитнес-приложения для смартфонов. Кевин Планк часто заявлял в прессе, что мобильные технологии помогут не только продавать больше футболок и кроссовок. Продвигая идею активного стиля жизни через приложение, бренд получает данные о миллионах пользователей.

В Украине самый большой магазин Under Armour открыт в ТРК «Проспект», площадь которого составляет почти 500 кв.м. Новые и базовые линейки спортивной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей представлены на выбор покупателей, которые ценят качество, комфорт и удобство fashion-стиля от Under Armour.  


Возврат к списку


Материалы по теме: