Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

MustHave открыл магазин в ТРЦ Lavina Mall

27.11.2018

Украинская сеть магазинов женской одежды MustHave пополнилась новой торговой точкой в столичном торгово-развлекательном центре Lavina Mall.

Как уточнили в компании, новый MustHave начал свою работу 3 ноября и стал девятым в сети первого украинского масс-маркета женской одежды. Площадь магазина составила 110 кв. м. Оборудован объект в соответствии со стандартами MustHave: светлый зал, уютные примерочные со специально подобранным и настроенным светом.

В ассортименте представлены коллекции осень-зима 2018-2019, а также новая коллекция, разработанная в коллаборации с брендом минималистичной женской одежды Litkovskaya и представленная в конце ноября. Лицом совместной работы, в которую вошло 11 предметов гардероба, стала украино-боливийская певица, актриса и телеведущая Michelle Andrade.

«Создавая коллекцию, ты всегда удерживаешь конкретного человека в голове, одеваешь его, мысленно готовишь к мероприятию или рабочей встрече, – говорят основательницы MUST HAVE Анастасия Дзюба и Анна Коваленко. – Красота, настроение, легкость, энергичность, запал, успешность, всеуспеваемость Michelle Andrade – воплощение всего то, что мы вместе вкладываем в нашу работу. И мы, конечно же, очень рады тому, что Michelle согласилась стать лицом коллекции».

MustHаve – национальный бренд стильной женской одежды, первый украинский масс-маркет. Работает на рынке с 2010 года. Владельцы компании — Анастасия Дзюба и Анна Коваленко. Помимо сети магазинов, в которую входит 9 торговых объектов в Киеве, Львове, Харькове и Одессе, компания развивает интернет-магазин и собственное производство, расположенное в Украине, с современным оборудованием и комфортными условиями труда. С 2017 года MustHаve является членом Ассоциации ритейлеров Украины.



Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: