Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Мир: Focus Estate Fund купил еще один ТЦ в Польше

08.08.2018

Инвестиционный фонд Focus Estate Fund закрыл сделку по приобретению торгового центра Galeria Awangarda в городе Бартошице (Польша). Общая площадь объекта составляет 7515 м2. Среди его крупнейших арендаторов – магазины Biedronka, JYSK, KiK, Deichmann. На момент заключения сделки вакантность площадей торгового центра составляла около 3%. ТЦ Galeria Awangarda был открыт в апреле 2016 года.

Galeria Awangarda – третий торговой центр в портфеле Focus Estate Fund в Польше. Так, в текущем году фонд приобрел ТЦ Park Handlowy Eden (Galeria Eden) в городе Згожелец (Польша), а два года назад – Galeria Sandomierz в городе Сандомир.

По словам Андрея Козина, управляющего партера Focus Estate Fund, в результате покупки ТЦ Galeria Awangarda фонд увеличил портфель в секторе торговой недвижимости среднего формата Польши и Чехии до пяти объектов, общая арендуемая площадь которых превысила 34 000 м2.

Focus Estate Fund – инвестиционный фонд недвижимости со штаб-квартирой в Киеве, фокусирующийся на непремиальных объектах торговой недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы. В планах фонда - инвестирование в развитие проектов торговой коммерческой недвижимости среднего формата на наиболее динамичных рынках Восточной Европы в объеме 50 миллионов евро в течение последующих 2-3 лет. 


Источник:  www.commercialproperty.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: