Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Фора в новом суперформате станет якорным арендатором первого ТРЦ в Вишневом

06.07.2018

ТРЦ Cherry Mall в Вишневом обещают открыть уже в конце этого года, его якорными арендаторами станут Фора в новом формате, SportLife и пятизальный кинотеатр Линия кино.

Как утверждают в компании UTG — эксклюзивном брокере торгово-развлекательного центра, в конце этого года в городе Вишневое откроется новый ТРЦ Cherry Mall.

Четырехуровневый ТРЦ Charry Mall общей площадью более 17 000 кв. м и арендной площадью 12 000 кв. м, расположен по улице Киевская, 2 Л, станет первым крупным торгово-развлекательным центром в городе. В настоящее время на объекте завершены общестроительные работы. Компания-застройщик перешла к фасадным работам и отделке внутреннего пространства комплекса.

ТРЦ Cherry Mall в Вишневом строится в районе, застроенном новыми жилыми комплексами, такими как ЖК Променада, Акварели, Пионерський квартал, Европейський, Вишневий затишок, Smart Дом, ONNE и другие.

По подсчетам аналитиков компании UTG, в первичной торговой зоне (в пешеходной доступности) проживает более 25 000 человек. Кроме этого, благодаря тому, что возле Cherry Mall находятся три остановки общественного транспорта, в зону охвата ТРЦ так же входят практически все 75 000 жителей города.

По словам директора компании UTG Евгении Локтионовой, в ТРЦ Cherry Mall разместится пять ресторанов, детский развлекательный центр и галерея одежды и обуви. «В настоящее время в ТРЦ подписаны договора аренды с якорными арендаторами: супермаркетом Фора в новой концепции площадью 1 500 кв. м, пятизальным кинотеатром «Линия кино» и сетью фитнес-клубов Sport Life площадью 3 500 кв м», — сообщает партнер компании UTG Артем Непоседов.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку