Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В ТРЦ Gulliver открылся обновленный магазин BROCARD

03.07.2018

20 июня 2018 парфюмерно-косметическая сеть BROCARDоткрыла после реконструкции магазин в обновленном формате в ТРЦ Gulliver (Киев, пл. Спортивная, 1A).

Магазин мультибрендовой сети BROCARD реализован в новом фирменном стиле: черно-белая гамма оформления дизайна, выделенное пространство нишевой парфюмерии и зонирование в соответствии с категориями товара. Магазин в ТРЦ Gulliver стал 15-м магазином BROCARD, оформленном в новом корпоративном формате black&white. После реконструкции площадь магазина увеличилась и составляет 370 м².

В обновленном магазине представлен расширенный ассортимент редких нишевых ароматов – авторских творений парфюмеров, которые отличает оригинальность композиций, эксклюзивные ингредиенты, лимитированные партии и всегда индивидуальное и неповторимое взаимодействие с «химией» кожи человека, который носит такие ароматы. Amouroud, Atelier Cologne, Atelier Flou Paris, Escentric Molecules, Esteban, Franck Boclet, Gritti, Herve Gambs, Histoires De Parfums, L'Artisan Parfumeur, LM PARFUMS, Montale, Penhaligon's, Tiziana Terenzi, Tom Ford, Zarkoperfume, новинка сети Maison Margiela и многие другие – всего в обновленном BROCARD в ТРЦ Gulliver представлено около 40 брендов нишевой парфюмерии. Зона нишевых ароматов оборудована мягкими креслами и столиком – выбор аромата теперь проходит комфортно и расслабленно.

Линейка брендов также расширена – ассортимент BROCARD в ТРЦ Gulliver пополнили более 50 новых марок. В два раза больше стало брендов декоративной косметики – теперь их более 30, в том числе в среднем и доступном ценовом сегменте.

BROCARD в ТРЦ Gulliver – это новый формат прикассовой зоны с приятными и полезными мелочами, в том числе с товарами для путешествий, большой ассортимент солнцезащитных средств, выделенная зона для средств мужского ухода (в том числе, для волос).

В магазине проходит сезонная акция «Цвета твоего лета» и «Weekend в Милане».

Во всех магазинах сети BROCARD представлена исключительно оригинальная продукция ведущих мировых брендов косметики и парфюмерии. Компания работает только с владельцами брендов, официальными представителями и дистрибьюторами брендов в Украине и гарантирует качество и подлинность каждого товара, который клиент покупает в магазинах сети BROCARD.  


Возврат к списку


Материалы по теме: