Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Мир: Девелопер Immochan становится Ceetrus

07.06.2018

5 июня 2018 года международный девелопер Immochan (Франция) в рамках ребрендинга изменил название на Ceetrus.

Новое имя отражает эволюцию компании от девелопера коммерческой недвижимости в мультинаправленого девелопера недвижимости.

Процесс изменения названия в Украине продлится до сентября, после чего компания будет осуществлять деятельность под новым названием «Ситрас Украина». Компания будет правопреемником компании «Иммошан Украина» по всем ранее заключенным договорам. Адрес компании и ответственные лица останутся без изменений.

«Имея 393 торговых центра по всему миру, «Ситрас» начал свою деятельность в прочном партнерстве с гражданами и территориями жилых пространств, сочетающие в себе розничную торговлю, жилье, офисы и городскую инфраструктуру. Создавая устойчивые, умные и живые пространства, миссия «Ситрас» заключается в создании и развитии социальных связей, которые вдохновят жизни в город завтрашнего дня – «With Citizens for Citizens», – прокомментировали изменения в компании.

Название «Ситрас» сочетает слова «город» (city), то есть место для отдыха, «видеть» (see) – наблюдение за потребностями граждан и способность отвечать на них, «доверять» (trust) – доверие и надежность, и «мы» (us) все вместе в совместном строительстве.


Источник:  www.commercialproperty.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: