Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Хінкальня, Diverse и Glo Story открылись ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА»

12.02.2018
Фудкорт ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА» пополнил монопродуктовый ресторан грузинской кухни «Хинкальня», где главное блюдо — хинкали.
Заведение площадью 150 кв.м открылось 10 февраля. Одновременно здесь могут принять 70 гостей. 
Это 35-ый ресторан сети в Украине, еще 4 есть в Польше и 1 в Белоруссии.  

Ранее tenant-mix ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА» усилил популярный польский бренд «Diverse». Магазина площадью 116,8 кв.м открылся на первом этаже ТРЦ. «Diverse» - это сеть, в которой более 160 розничных магазинов. Бренд создан в 1993 году, за время своего существования стал одним из ведущих производителей модной одежды в Польше, а недавно появился и в Украине.

Магазин «GLO-STORY» совершил реконцепцию и открылся в новом формате 17 января увеличив площадь до 180 кв. м. (предыдущая была 68 кв.м) и пополнил ассортимент детской и подростковой одеждой. «GLO-STORY» – это венгерский бренд, специализирующийся на разработке и выпуске одежды для всей семьи, на рынке Украины и других стран Европы уже более 15 лет.

1 февраля в ТРЦ открылась первая станция красоты — Brow Station в Ровно. На небольшой площади 11 кв.м. мастера предоставляют услуги коррекции бровей и макияжа, также продают косметику брендов Huda Beauty, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, Victoria's Secret и др.

ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА» - профессиональный торговый объект города Ровно, любимое место шопинга и отдыха ровенчан. Общая площадь составляет 20 000 кв.м, арендная площадь - 13 000 кв.м. Якорные операторы ТРЦ: McDonald's, "Фуршет", "Космо", "CCC", "Brocard", "Золотий Вік", "Будинок Іграшок", ""Reserved", "Oodji", ДРЦ "Леопарк" 


Возврат к списку


Материалы по теме: