Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Пекарня Cinnabon открылась в ТЦ GLOBUS

07.02.2018
02 февраля 2018 года легендарная мировая сеть Cinnabon открыла кафе-пекарню в ТЦ GLOBUS. Это второе по счету кафе в Украине и единственное в центре Киева. Общая площадь фастфуд кафе 16,19 кв.м., площадь технологического сектора 43 кв.м. Cinnabon расположен на фудкорте ТЦ GLOBUS1 и работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Об этом редакции  сообщили в пресс-службе компании.

На сегодняшний день Cinnabon является эксклюзивным производителем кондитерских изделий с фирменной индонезийской корицей Makara. На глазах у посетителей пекари Cinnabon выпекают известные во всем мире Синнабоны, Минибоны, БонБайтсы и капкейки. Вся выпечка производится в профессиональной печи по секретной программе, которую используют для производства продукции Cinnabon во всем мире. Ассортимент фирменных напитков представлен популярными Чиллаттой, Мокалаттой и Лимонаттой.

«Американская сеть Cinnabon после выхода на украинский рынок в 2013 году, долго присматривалась к перспективности роста бизнеса в нашем регионе. Спустя 4 года Cinnabon открывает второе по счету кафе в Украине — в ТЦ GLOBUS. Почему именно у нас? Фудкорт в ТЦ GLOBUS пользуются большой популярностью у работающих и живущих в центре людей, а также у туристов. Также выбор в пользу нашего ТЦ был сделан благодаря качественному пулу текущих food-операторов, заметных стремительных обновлений внутри ТЦ, высокой концентрации трафика и безусловно локации на главной улице страны. Мы уверены, что нашим посетителям понравятся невероятно вкусные фирменные булочки Cinnabon, что важно – по весьма демократичным ценам», — комментирует менеджер департамента аренды ТЦ GLOBUS Елена Сёмочкина.

ТЦ GLOBUS — профессиональный торговый центр на Майдане Независимости в Киеве. Сбалансированный tenant-mix брендов и применения современных ритейл трендов делают ТЦ идеальным для киевлян, которые рядом работают, живут или просто гуляют, а также туристов из Украины и заграницы. Состоит из подземной и наземной частей площадью 35 400 кв. м. на которой расположено более 200 магазинов с мировыми и украинскими брендами. С 2008 года принадлежит крупной европейской инвестиционных компаний — London & Regional Properties. Благодаря уникальному расположению в самом сердце столицы, ТЦ GLOBUS стал визитной карточкой Киева.

Cinnabon — всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где фирменным блюдом являются булочки с ароматной корицей Makara, покрытые глазурью. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру. Представлена в более 60 странах. Частично развивается по принципу франшизы.



Источник:  www.trademaster.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: