Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Польские бренды наращивают свое присутствие в Украине

12.10.2017

На сегодняшний день в Украине польский ритейл достаточно хорошо представлен в таких сегментах как: одежда, обувь и товары для детей. И, по мнению директора по развитию бизнеса компании UTG Сергея Заики, в ближайшие несколько лет польские компании продолжат свою экспансию на наш рынок.

Среди брендов из Польши, которые уже присутствуют в Украине, можно назвать: Gino Rossi, CCC, Gatta, Wittchen, LPP Group (ТМ: Reserved, Cropp, Mohito, Sinsay, House), Medicine, 4f, Top secret, Pako Lorente, Smyk, Wojcik, 5.10.15, Rylko, Badura, Bartek, Coccodrillo. Однако, по словам Сергея Заики, многие польские ритейлеры планируют дальнейшее развитие не только в столице Украины, но и в регионах. «Например, такие крупные сети как LPP, ССС и SMYK продолжают открытие магазинов в Украине. Причем ритейл-оператор LPP Group намерен до конца текущего года запустить в Украине онлайн-продажи всех собственных брендов. Так же этом году в г. Луцк открылся первый в Украине монобрендовый магазин обуви Rylko.», - сообщил он.

Планы по дальнейшему развитию в Украине подтвердил Павел Агачинский, генеральный директор компании «Паритет СМИК». По его словам, компания довольна результатами деятельности в Украине. «Поэтому до конца года СМИК планирует открыть в Киеве еще один магазин, а в следующем году компания намерена активно расширяться не только в столице, но и регионах», - подытожил Павел Агачинский.

По мнению Сергея Заики, соседство и потенциал нашего рынка привлекает польских ритейлеров, которые ищут пути дальнейшего развития своих сетей.


Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: