Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В ТРЦ Gulliver открылся нестандартный арендатор - Центр ухода за зубами и деснами «Клиника Заблоцкого»

12.10.2017

В начале октября в ТРЦ Gulliver открылся первый Dental care office Ярослава Заблоцкого (Центр ухода за зубами и деснами). Центр Заблоцкого стал первым примером открытия подобного формата в торгово-развлекательных центрах столицы.

На 6 этаже на площади 250 кв метров предоставляется только одна премиум-услуга - профессиональная гигиеническая чистка зубов, которую здоровым людям нужно делать раз в полгода. Первый раз процедура, продолжительностью 2 часа и стоимостью 2750 грн, включает в себя профессиональную аппаратную чистку, панорамную рентгенограмму, быстрый скрининг состояния зубов и десен, детальный скрининг по стандартам Бернского университета - измерение уровня прилегания десен к зубам, колормаркер на наличие бактерий и склонность к кариесу. Если эту процедуру делать регулярно, то она будет стоить 1920 грн и время уменьшится до 1 часа.

«Мы хотим изменить культуру украинцев в заботе о своем здоровье, - комментирует открытие Ярослав Заблоцкий. - В США такая процедура, как профессиональная гигиена зубов и десен известна и пользуется спросом уже более 115 лет. По разным причинам украинцы не знают, что кариес имеют практически 100% наших граждан, а более половины из них имеют пародонтит. Наша цель - сделать украинцев здоровыми! Dental care office – это новое, модное пространство».

Открытие центра комментирует и генеральный директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа: «Наш комплекс гармонично объединяет и офисную и торгово-развлекательную часть. Открытие центра, как подобного формата и с таким современным подходом, очень сэкономит время для наших арендаторов и покупателей. Ведь все мы люди и очень сейчас экономим свое время, а когда в одном месте собрано такое количество услуг, развлечений и магазинов, это очень удобно». 


Возврат к списку


Материалы по теме: