Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

«Ритейл Групп» открывает флагманский супермаркет в столице

11.10.2017

14 октября начинает работу новый супермаркет торговой сети «ВЕЛМАРТ» в торговом центре «Универмаг Украина» на площади Победы, 3. Торговая площадь нового магазина – 1700 кв. м. В распоряжении покупателей 16 касс для наличного и безналичного расчета, из которых 6 – кассы самообслуживания. Режим работы: круглосуточно.

Новый «ВЕЛМАРТ» предлагает клиентам широкий ассортимент качественных товаров по низким ценам, включая товары группы «фреш»: свежие овощи и фрукты, свежее мясо и мясную продукцию, молочные продукты, свежую и охлажденную рыбу и морепродукты. Из особенностей супермаркета – витрина с мраморной говядиной, подготовленной по технологии «сухого созревания», витрина с испанским хамоном, живые устрицы в аквариуме с морской водой, фермерские грузинские сыры «Иберия», расширенный отдел органических продуктов, собственная пекарня с современным итальянским оборудованием и классическим тандыром с ассортиментом более 130 наименований свежего хлеба и хлебобулочных изделий.

Визитная карточка супермаркета – уютное кафе с блюдами украинской кухни, низкокалорийным фитнес-меню, пиццерией, где всего за 7 минут приготовят горячую пиццу и «кальцоне» по традиционным рецептам, высококачественным кофе с особым вкусом, разработанным для «ВЕЛМАРТ» специалистами SCA Ukraine (Speciality Coffee Association) и приготовленным в профессиональной швейцарской кофемашине FRANKE.

«Супермаркет «ВЕЛМАРТ» формата «широкий дискаунтер» предоставляет клиентам возможность покупать как можно больше товаров по как можно более низким ценам. Мы рассчитываем, что новый магазин станет местом основной покупки для наших клиентов», – говорит Алексей Делюков, маркетинг-директор компании «Ритейл Групп».

Торжественное открытие состоится 14 октября в 09:00. Первые 150 покупателей с чеками на сумму свыше 250 грн получат подарки от «ВЕЛМАРТ». На территории торгового зала пройдут дегустации фермерских колбасных изделий, пиццы и выпечки собственного производства.  


Возврат к списку


Материалы по теме: