Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Открытие магазинов группы Inditex увеличило товарооборот других арендаторов группы fashion в Lavina Mall

13.09.2017
В августе 2017 года, благодаря открытию магазинов Inditex и объединению торговой галереи ТРЦ Lavina, произошел существенный рост потока потребителей с высоким уровнем дохода, существенно увеличило товарооборот арендаторов товарной группы fashion, и попутных товарных групп. 

В частности, речь идет о таких товарах, как белье - на 50%, ювелирные изделия - на 30%, портативная электроника - на 25% и парфюмерия - на 20%.

В частности, значительный рост товарооборота произошло у арендаторов, ориентированных на аудиторию с доходом средний и средний плюс, отметил CEO NAI Ukraine Виталий Бойко.

К примеру, у N.UnoPorte - товарооборот вырос на 200%, у Eterna - на 200%, Pierre Cardin - на 200%, LERROS - на 130%, Calvin Klein Jeans - на 100%, NAF NAF - на 80%, Loriblu - на 60 %, Ecco - на 50%, Roy Robson - на 50%, United Colors of Benetton - на 40%, Lee Cooper - на 30%, Intertop - на 25% и Marella - на 20%.

«Рост конкуренции благодаря открытию магазинов Inditex на самом деле не привело к падению товарооборота, а наоборот привело к его стремительного роста, и также существенно увеличило посещаемость ТРЦ», - подчеркнул Виталий Бойко.

Ранее сообщалось, что количество подписанных договоров на открытие магазинов в Lavina Mall приблизилась к 90%. Пока еще не все магазины завершили ремонты, показатель фактической наполненности ТРЦ составляет более 75%. А уже на следующей неделе состоится открытие 5 тыс. Кв. м. новых магазинов, среди которых: Stradivarius, Calliope, Superdry, Timberland, Skechers и Galaxy Bar.



Возврат к списку


Материалы по теме: