Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В Ocean Plaza открылся первый в Украине монобрендовый магазин Imperial

12.09.2017
В условиях постоянных перемен, успешная работа магазина базируется на предвидении изменений в структуре потребительских предпочтений и заблаговременной адаптации ритейлера в соответствии с запросами целевой аудитории. Поэтому в настоящее время многие ритейлеры проводят переформатирование своих магазинов. В частности, на втором этаже Ocean Plaza на месте бутика Denny Rose открылся первый в Украине монобрендовый магазин известной итальянской ТМ Imperial.

Решение о переформатировании магазина было принято ритейлером в связи с тем, что Imperial не только хорошо зарекомендовал себя в других странах, но и показал положительные результаты работы в мультибрендовом магазине в Украине. Именно поэтому, по словам Сергея Неберекутина, генерального директора компании «Глобал трейд компани», которая развивает в Украине итальянские бренды Gilda Tonelli, Denny Rose, Roncato и RINASCIMENTO, площадка в одном из самых успешных ТРЦ Украины - Ocean Plaza, была отдана под продвижение ТМ Imperial.

«Одежда данного бренда пользуется спросом из-за оригинального сочетания классики, практичности и городского уличного стиля. Благодаря этому новый магазин Imperial в Ocean Plaza будет популярен у молодежи, которая ценит не только качество, но оригинальность стиля и индивидуальность, а так же яркие цвета и фасоны для посещения клубных вечеринок и тусовок», - считает руководитель. Кроме молодежной аудитории, обновленный магазин так же привлечет внимание ценителей оригинального сочетания современных трендов, практичности и городского уличного стиля.

Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: