Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Что предложит украинцам бренд NEW YORKER в Lavina Mall?

08.09.2017
Один из крупнейших европейских брендов модной одежды NEW YORKER (Германия) открывает магазин в ТРЦ Lavina Mall.
На сегодня сеть NEW YORKER насчитывает более 1000 магазинов в 40 странах мира, 5 из которых находятся в Украине. И уже вскоре шестой магазин NEW YORKER откроется в Lavina Mall.

New Yorker предлагает джинсовые изделия, спортивную и повседневную одежду, предназначенную для молодежи, ассортимент дополняется аксессуарами и нижним бельем. Коллекции состоят из собственных торговых марок NEW YORKER - FSBN, FB SISTER, SMOG, AMISU и CENSORED, а также большого выбора аксессуаров ACCESSOIRES.

Женская коллекция: столкновение контрастов - цветочные принты украшают юбки «под кожу», топы с глубоким вырезом сочетаются с вязаными кофтами в модных розовых оттенках. Романтический стиль сочетается со смелыми моделями одежды и создает настоящий модный контраст. В сезоне осень-зима актуальной остается юбка-карандаш с декоративными элементами, которая в сочетании со свитером оверсайз помогает создать свободный непринужденный образ. Легкие блузки, удобные пальто или "бейкерськи" куртки, платья мини с оригинальными принтами и сапогами выше колена - это идеальные looks на осень от NEW YORKER. Модные цвета сезона - бордо, розовый и бежево коричневый.

Мужская коллекция: классический casual - клетка, полоска, камуфляж или джинс - этой осенью рубашки будут убедительными во всех вариациях. Для пуловеров, курток и свитеров характерные принты и узоры. Стеганые куртки в насыщенных синих или нежно-зеленых тонах прекрасно дополняют образ. Классический, но несколько relaxed крой станет отличной основой для осеннего гардероба.
О Lavina Mall

Lavina Mall - суперрегиональный торгово-развлекательный центр, самый масштабный украинский Мегамолл площадью 170 280 м. Кв. Lavina Mall - это самая fashion-галерея в Украине, крупнейший в Европе крытый семейный парк развлечений GALAXY (20 тыс. М. Кв.) И самый кинотеатр страны MULTIPLEX на 13 залов. Lavina Mall - первый из 7 Мегамолл строящихся в лучших торговых локациях столицы, среди которых Ocean Mall, Blockbuster Mall, ТРЦ "Южный" и другие, общей площадью более 2 млн.м.кв.



Источник:  www.trademaster.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: