Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Новый остров красоты Venofye в ТРЦ Ocean Plaza

08.09.2017
Один из восьми брендов ведущей мировой косметической группы Mazal group LLC в конце сентября откроет свой магазин в лучшем ТРЦ Украины - Ocean Plaza. Новый магазин Venofye представит украинским покупателям уникальную продукцию, которая за очень короткое время стала одной из ведущих в области anti-aging and skin care и сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире.

«Ассортимент острова красоты Venofye составлен из высококачественных косметических средств для ухода (approved by US FDA food and drug administration), которые идеально подойдут высокому уровню ТРЦ Ocean Plaza, - рассказывает Карина Христенко, директор ООО «Веном Фарм Косметикс». По ее словам, данный ТРЦ является самым большим и наиболее посещаемым в Восточной Европе. В моле представлены ведущие торговые марки премиум класса, и Venofye предложит косметику, соответствующую потребностям обеспеченных клиентов, как мужчин так и женщин, которые хотят выглядеть хорошо в любом возрасте. Ассортиментный ряд будет представлен в виде шести коллекций, состоящих как из косметики для повседневного ухода, так и продукции, действующей по принципу ботокса.

В настоящее время Mazal group LLC работает в более чем 50 странах. Бренд Venofye пользуется наибольшей популярностью в США, где открыто более чем 100 магазинов данной косметической ТМ. Первый в Украине магазин будет выделяться за счет уникальной 3D витрины, смонтированной в виде пчелиных сот. «В дальнейшем планируется открытие еще одного магазина Venofye, в котором кроме продукции, так же будет предоставляться косметические услуги клиенту (Beauty Bar)», - поделилась планами Карина Христенко.

Источник:  www.utgcompany.com

Возврат к списку


Материалы по теме: