Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

ТЦ Пирамида увеличит площадь на 70%, откроет кинотеатр и бизнес-центр

07.09.2017

В рамках реконцепции ТЦ Пирамида планируется добавить развлекательную зону, расширить торговую галерею и открыть полноценный фуд-корт.

О планируемом расширении комплекса в интервью рассказала CEO торгового центра Лариса Голубева.

«Мы планируем провести реконцепцию в течение ближайших трех лет и сейчас находимся на предпроектной стадии. В этом году основное внимание будет уделено внутренней реорганизации пространства и интерьеров. В следующем году планируем начать первую стадию большой реконструкции, а с 2019 года – вторую стадию. Завершить все работы по реконструкции планируем к 2020 году», — сказала она, добавив, что в результате реконцепции GBA (общая площадь) ТЦ Пирамида вырастет на 40%, а GLA (арендопригодная площадь) – на 70%.

Сейчас общая площадь торгового центра составляет 16 000 кв. м, арендная – более 12 600 кв. м. В рамках реконцепции планируется добавить развлекательную зону, расширить торговую галерею и открыть полноценный фуд-корт. Дополнить развлекательную составляющую менеджмент ТЦ намерен кинотеатром и детским развлекательным центром. По словам Ларисы Голубевой, все это будет реализовано исключительно за счет расширения площади торгового центра.

«Иными словами, замещать существующих ритейлеров на операторов развлечений не планируем. К счастью, технические возможности для расширения у нас есть», — пояснила СЕО ТЦ Пирамида.

Помимо этого, в рамках реконструкции торгового центра планируется построить небольшой офисный центр со стороны улицы Мишуги, а также поработать над фасадом, озеленением территории и оптимизацией парковки ТЦ. Лариса Голубева также сообщила, что все строительные работы будут проводиться в условиях работающего торгового центра.

Напомним, ТЦ Пирамида был построен в 2004 году возле станции метро Позняки в Дарницком районе Киева. В 2016 году торговый центр Пирамида перешел в собственность инвестиционной компании Dragon Capital, которая выкупила объект у группы американских и британских инвесторов. После смены собственника управляющая компания центра взяла курс на повышение качества tenant-mix, привлечение новых качественных арендаторов, в том числе и мировых брендов, улучшение сервиса и привлечение новых посетителей.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: