Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

The Varenik — handmade cafe открыто в МФК Gulliver

17.05.2017

Кафе The Varenik, где предлагают вареники ручной лепки, начало работу 16 мая на пятом этаже многофункционального комплекса.

Об этом сообщила компания Retail & Development Advisors, сопровождавшая сделку. Как отмечается на официальной странице МФК Gulliver в сети Facebook, кафе The Varenik открыто в рамках обновления фудкорта на основе обратной связи от посетителей комплекса. Площадь объекта составила 50 кв. м, он расположен на пятом этаже МФК Gulliver.

Справка. The Varenik — handmade cafe – сеть заведений общественного питания, предлагающая широкий выбор вареников ручной лепки. На 16 мая 2017 года сеть насчитывает пять ресторанов: три в Харькове и два – в Киеве.

МФК Gulliver — 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр. На территории комплекса (GLA – 45 500 кв. м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House). Также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.


Источник:  www.rau.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: