Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В Тернополе состоялся «Podolyany Fashion»

17.05.2017

На днях в «Подолянах» - региональном торгово-развлекательном центре Тернополя состоялся традиционный показ мод «Podolyany Fashion».

Это беспрецедентное событие в мире моды Тернополя, которое ежегодно посещают тернопольские модники и модницы, ведь именно на "Podolyany Fashion" есть возможность увидеть новые коллекции дизайнерских брендов - Оксана Караванская, Андре Тан, Malva Florea, Soboleva-Vronskaya, Gosha Altshuler, Марьяна Назарчук и Юлия Чолак, Анна Моргун, Рина Бударина, Лидия Яницкая и многие другие. Известные дизайнеры из Киева, Николаева, Львова, Одессы и других городов Украины представляли свои новые коллекции в ТРЦ «Подоляны». В показе также принимали участие дизайнерские бутики украинских модельеров которые работают в «Подолянах» - A.Tan by Andre Tan, VR studio, студия VOVK и Оксана Черная. Посетители имели возможность посмотреть и приобрести одежду и аксессуары дизайнерских брендов, которые были представлены впервые в Украине. Например коллекция Анны Моргун «Feel To Feel» сезона осень / зима 17/18 была официально представлена ​​дизайнером 4 апреля на Неделе моды в Риме, а уже 12 мая состоялся первый показ в Украине на Podolyany Fashion. Бренд Malva Florea представил коллекцию, которую мир впервые увидел 5 апреля в Монако в рамках MC Fashion Space. Из Рима или Монако сразу в Тернополь!

Основательница бренда Malva Florea Мальва отметила, что имеет успешный многолетний опыт работы на тернопольском рынке, и здешние покупатели достаточно требовательны и осведомлены в тенденциях моды.

Главным гостем показа стала участница Ukrainian Fashion Week, Lviv Fashion Week, DC Fashion Week (Вашингтон, США), The Heart of Fashion (Париж, Франция), лауреат международных премий, легенда украинского мира моды Оксана Караванская. На Podolyany Fashion было представлено сразу две коллекции Vyshyvanka Couture by Oksana Karavanska и лето 2017. Вышиванки от Оксаны Караванской - это создание тотально эксклюзивной вещи на стыке времен и традиций, сочетание старинной вышивки с новейшими тканями, креативным покроем и современным hand-made. Свои вышивки Караванская называет «вышивками третьего тысячелетия. Это не просто рубашки - это вещи, которые будут иметь историю - а-ля вышиванка из бабушкиного сундука. «И вообще, вышивка - это must-have на все времена», - добавляет дизайнер. Источником вдохновения летней коллекции для Караванской стали иллюстрации известной украинской художницы Екатерины Штанко к серии «100 сказок» (издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА»): дизайнер перенесла сказочные сюжеты на ткань - и они ожили в платьях и юбках.

Оксана Караванская: «Вопрос моды и актуальности тех или иных вещей остались в прошлом веке, сегодня актуальным является вопрос стиля и стильности женщины. Для того, чтобы создать свой неповторимый стиль нужно прежде всего прислушиваться к себе, ведь стиль - это проявление индивидуальных особенностей женщины, ее настроения и видения мира. Сегодня, как никогда, используються и одновременно актуальны самые разные направления и стили, поэтому не бойтесь экспериментировать и проявлять себя! Можно сочетать элементы одежды и аксессуары различных брендов, в том числе vintage и достигать желаемого эффекта. Как дизайнер я хочу создавать вещи, которые не только приятно одевать, прежде всего это вещи, которые войдут в историю. Я счастлива сегодня представить в «Подолянах» одежду, которая уже стала частью нашей истории».

Напомним ТРЦ «Подоляны» - крупнейший в Тернополе и один из крупнейших в Западной Украине центр. В этом году комплекса исполняется 10 лет. Общая площадь торгово-развлекательного центра более 50 тыс. квадратных метров, ежедневное количество посетителей - более 15 тыс чел. Проект реализовал в 2007 году известный тернопольский предприниматель Василий Чубак. 


Возврат к списку


Материалы по теме: