Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В ТРК «Проспект» открылась швейная мастерская «Алфида»

21.04.2017

Как продлить жизнь любимым вещам? Из старых джинсов, например, можно пошить единственный в своем роде молодежный рюкзак или новые шорты. Или же, поменяв молнию на платье, его снова надеть на вечеринку. Швейная мастерская «Алфида» в ТРК «Проспект» предлагает полный спектр услуг – от подшивки брюк, ремонта и подгонки нарядов по фигуре и до пошива одежды под заказ.

Для молодежной digital аудитории есть специальное предложение – создание и пошив нарядов по фотографии. Можно просто отправить изображение понравившегося сарафана или костюма – и мастера «Алфида» пошьют его под заказ, предварительно просчитав стоимость работы, размеры тканей и необходимой фурнитуры, а также возможные сроки. Кстати, в мастерской можно приобрести и все необходимые материалы.

Услуга индивидуального пошива одежды на заказ особо актуальна перед летними выпускными. Ведь даже самое идеальное платье или костюм можно усовершенствовать по индивидуальном вкусу. Если представить себя в новом праздничном наряде, добавив к нему несколько деталей в мастерской «Алфида».

Шопинг в ТРК «Проспект» – это приятный процесс обновления гардероба, когда, при необходимости, сразу можно ушить или добавить несколько креативных деталей в мастерской «Алфида».  


Источник:  www.arricano.com

Возврат к списку


Материалы по теме: