Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

В центре Львова откроется новый супермаркет

19.11.2014
Супермаркет «Арсен» премиум сегмента открывается в ТЦ «Роксолана».

19 ноября 2014 года в центре Львова откроется новый супермаркет «Арсен», который размещен на Соборной площади, 14 в Торговом Центре «Роксолана». Покупателей удивит шоколадный интерьер, эксклюзивный аромат, специальные цены и уникальный ассортимент товаров.

Заместитель генерального директора компании «Альянс Маркет» Игорь Новоставский отмечает: «Мы выучили, как работают успешные магазины в Варшаве, Будапеште, Вильнюсе и Кракове и решили реализовать похожие концепции и в нашем супермаркете. В новом «Арсене» все будет изыскано, элегантно и по умеренным ценам. И к тому же – в самом центре Львова. Считаю, что это действительно прорыв в розничной торговле. Ведь, как обычно, в магазинах формата люкс цены существенно дороже. Мы же предлагаем нашим покупателям абсолютно новый подход и умеренные цены. Благодаря продуманной логистике, успешным контрактам с поставщиками и нашим профессиональным наработкам, мы сумеем удержать цены в стильном супермаркете. Я убежден, что наши покупатели оценят люксовые услуги в гастрономии».

Директор регионального отделения «Запад» компании «Альянс Маркет» Роман Миневич комментирует: «Традиционно в торговых центрах премиум класса продают одежду, парфюмы и украшения. Но, на самом деле, люди любят вкусно покушать, насладиться приятной атмосферой, утонченным интерьером, пообщаться и приобрести нужные вещи по выгодным ценам. Поэтому «Роксолана» и «Арсен» - это удачное и очень правильное объединение торговых форматов. Мы долго вели переговоры, выбрали стиль и оформили площадь на 600 кв.м. Мы пригласили сюда на работу лучших сотрудников со всей нашей торговой сети и пошили для них сильную фирменную одежду. Покупатели смогут приобрести все необходимое, а еще порадовать семью свежей выпечкой, утонченными импортными сырами или неординарными итальянскими соусами».

«Для Торгового Центра «Роксолана» - супермаркет со специально разработанной концепцией и новым ассортиментом является интересной изюминкой, но теперь в центре Львова, под одной крышей собрано все самое необходимое для львовяни гостей города - продуктовый супермаркет, торговые галереи, офисы, художественные выставки, кондитерская и ресторан», - рассказывает управляющий менеджер проекта Роксолана Дубневич.

Источник:  www.rau.com.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: