Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Компания «UTG Engineerics» начала работу в Харькове

19.03.2009

«UTG Engineerics» приступила к работе над вторым проектом с международным розничным оператором OBI в г. Харьков, ул. Кутузовская, 19-В.

Напомним, что компания «UTG Engineerics» заключила долгосрочный контракт на услуги по Facility Management (техническое управление) на все существующие объекты германской сети OBI в Украине. В феврале сотрудники компании приступили к работе на первом международном объекте в г. Одесса. Следующим проектом будет OBI в г. Мариуполь.

Передача функций управления недвижимостью «UTG Engineerics» позволит собственникам сконцентрироваться на своем основном виде деятельности, обеспечив при этом надлежащее функционирование объектов при оптимизации расходов на их содержание и сопутствующих рисков.

«UTG Engineerics» продолжает принимать участие в ряде тендеров, по итогам которых будет определена управляющая компания объектами коммерческой недвижимости. В дальнейшем «UTG Engineerics» планирует работать не только в сегменте коммерческой недвижимости, но и с вокзалами, аэропортами, жилыми комплексами и т. д.

Справка о компании: 

«Украинская Торговая Гильдия» - ведущая консалтинговая компания по Real Estate в Украине. Основана в 2001 году. Осуществляет наиболее полный комплекс услуг на каждом из этапов девелоперского проекта для всех типов недвижимости – от разработки идеи до открытия, управления и продажи проекта институциональному инвестору. В сфере компетенции компании: Маркетинг, Консалтинг, Брокеридж, Архитектурно-технические услуги (проектирование, разработка документации), Функции службы заказчика, Юридическое сопровождение и консалтинг, Оценка недвижимости и бизнеса, Due Diligence (комплексная проверка бизнеса: маркетинговый, технический, юридический), Привлечение инвестиций, Сопровождение проекта, Управление недвижимостью, Стратегический консалтинг, Fee-девелопмент. 

Действительный член Ассоциации Торговых Центров Украины и Международного совета торговых центров (ICSC), член ULI. 


Источник:  www.utg.kiev.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: