Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

«Евротэк» купил «Интермаркет»

19.03.2009

ЗАО «Евротэк» (Киев), развивающее розничную сеть «Фреш маркет», купило ООО «Торговая компания «Интермаркет» (Львов), сообщили в «Интермаркете». При этом в компании не уточнили подробностей сделки.

В «Евротэке» агентству не подтвердили и не опровергли данную информацию, сославшись на то, что руководство компании находится в командировке.

ЗАО «Евротэк» объединяет девять супермаркетов и мини-гипермаркетов в шести городах Украины.

ООО «Торговая компания «Интермаркет» является оператором оптовой и розничной торговли. По состоянию на июнь 2008 года, компания владела сетью из семи супермаркетов и гипермаркетов «Арсен», сетью из 23 магазинов «Барвинок», оптовым магазином «Интермаркет Cash&Carry», торговым центром «Арсен» (Ивано-Франковск), а также двумя логистическими центрами во Львове и Киеве.

О компании:

«Евротэк»:

Свою деятельность компания «Евротэк» начала на сельскохозяйственном рынке Украины в 1995 году. Основным достижением компании за первое десятилетие с начала основания, было успешное создание новой торговой марки подсолнечного масла «Стожар», которое по итогам 2005 года занимало 3-е место на рынке Украины по объемам продаж. В 2006 году компания «Евротэк» начала осваивать два новых направления в бизнесе – ритейл и строительство. Для работы над этим проектом приглашены лучшие западные специалисты в областях ритейла, маркетинга, строительства, которые должны полностью создать образ магазина, начиная с архитектурного решения, строительства зданий под магазины и их наполнения наиболее оптимальными решениями. На ближайшие три года стратегические планы компании предполагают открытие 70 продуктовых супермаркетов и мини-гипермаркетов во всех регионах Украины. Для реализации этих планов есть все основания – собственное инвестирование, опытный персонал, современные технологии, конкурентное ценовое предложение. 

«Интермаркет»:

ООО «Торговая компания «Интермаркет» - крупнейший оператор оптовой и розничной торговли Украины (34 объекта, более 3 000 рабочих мест). ТК Интермаркет основана в 1992 году. Компания самостоятельно строит и открывает новые торговые объекты для украинских и международных операторов, успешно развивает сеть торгово-развлекательных центров, сеть супермаркетов/гипермаркетов «Арсен» и сеть магазинов «Барвинок». Также компания владеет оптовым магазином "Интермаркет Cash&Carry", торговым центром "Арсен" (Ивано-Франковск), а также двумя логистическими центрами во Львове и Киеве. Компания является собственником и девелопером ТРЦ "Леополис Центр" (Львов), введение в эксплуатацию которого намечено на декабрь 2008 года.


Источник:  www.building.ua

Возврат к списку


Материалы по теме: