Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Новости торговой недвижимости

06.04.2009 ГК «Караван» ведет переговоры с немецким ритейлером LIDL о создании сети дискаунтеров в Украине, а также планирует открытие седьмого гипермаркета
Группа компаний (ГК) «Караван» (Киев) планирует совместно с сетью супермаркетов LIDL (Германия) развивать в Украине сеть дискаунтеров.

06.04.2009 Для сети ТРЦ «ИЮНЬ» студией DE-VIZ разработан первый в России интерьерный сетевой брендбук
В марте архитектурно-дизайнерская студия De-Viz закончила разработку интерьерного брендбука для сети торговых центров «ИЮНЬ». Использование в сети ТРК ИЮНЬ интерьерного брендбука, включающего в себя описание фирменного стиля бренда, унифицированных элементов интерьера, универсальной навигации и руководства по их применению, значительно снизит расходы на интерьерное проектирование и упростит работу по координации и проектированию очередных объектов сети; данный подход впервые применяется на российском рынке торговой коммерческой недвижимости.

03.04.2009 KDD Group отказалась от покупки универмага «Дарница» в Киеве
KDD Group N.V. (Нидерланды), холдинговая компания одной из крупных в Украине групп в сфере девелопмента и инвестиций в недвижимость «Киев-Донбасс», не смогла договориться о цене продажи столичного универмага «Дарница» с его владельцем.

03.04.2009 Россия: Власти тянут — мнутся шведы
Как стало известно „Ъ“, вчера сотрудники самарского ТРЦ «Мега-ikea» получили уведомление о ликвидации ООО «ikea ДОМ» через 2,5 месяца (с 16 июня). Тем самым руководство шведской компании фактически подтвердило серьезность заявлений гендиректора компании Пера Кауфмана, который пригрозил заморозить самарский проект из-за того, что IKEA не может получить от властей разрешительную документацию на сдачу ТРЦ. Аналитики не исключают, что угрозы со стороны ikea, потерявшей на самарском центре уже порядка 4 млрд рублей, могут иметь серьезные последствия, а потому решение проблемы будет вынесено за пределы региона.

03.04.2009 Burger King придет в Россию
Вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания - американская Burger King, решила открыть в текущем году свою первую в России закусочную. Уже начался набор персонала. Однако новому игроку придется приложить немало усилий, чтобы занять свою нишу на рынке – его главный конкурент, McDonald`s, имеет 240 закусочных в России, а «Ростик`с-KFC» - около 170.

03.04.2009 На Юго-Востоке Москвы появится новый торговый центр
В Москве анонсирован проект нового многофункционального центра «Мозаика». Комплекс предполагается построить на улице 7−я Кожуховская в Южнопортовом районе Москвы. Известно, что под строительство будет выделен участок площадью 6.3 гектара. Общая площадь застройки составит 134 тысячи квадратных метров.

03.04.2009 Россия: ГК «Ташир» запускает ретейлеровый проект на 150 миллионов
Девелопер торгцентров - группа «Ташир» готова вложить $150 млн. в развитие сети магазинов одежды под собственным брендом. Новый проект «Ташир» собирается представить 7 апреля. Отметим, что ранее компания уже анонсировала планы по развитию одежных дисконт-центров, которые так и не были реализованы.

02.04.2009 Ярославский уходит от Парцхаладзе
Харьковский партнер девелоперской компании «XXI Век» Алексей Ярославский выкупает доли в совместных проектах. По мнению аналитиков, таким образом соинвестор пытается обезопасить себя в кризисной ситуации.

02.04.2009 Девелопер «Домус» в конце апреля откроет ТЦ «Континент» в Донецке
Девелоперская компания «Домус» (Донецк) 25 апреля 2009 года откроет в Донецке торговый центр (ТЦ) «Континент» по ул. Первомайская,51 общей площадью 23,2 тыс. кв. м.

02.04.2009 CPD Group отберет нового застройщика и инвестора проектов торгово-офисного центра и жилого микрорайона в Киеве
Компания CPD Group (Киев) намерена объявить тендер на определение нового застройщика и инвестора по своим двум проектам строительства торгово-офисного центра и жилого микрорайона бизнес-класса в Киеве.


Начало | Пред. | 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 | След. | КонецВсе