Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Компании

MIDLAND DEVELOPMENT UKRAINE
Midland Development входит в Midland Group, основанную в 1994 году. Компания реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости на территории России, Украины и Канады.
MISTRAL Capital Group
MISTRAL Capital Group – инвестиционно-девелоперская компания, сфокусированная на украинском рынке.
MSBUD
Строительная компания MSBUD (МСБУД) работает на рынке Украины с 1993 года. С 2003 года строительная компания MSBUD (МСБУД) сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2000.
MULTI DEVELOPMENT UKRAINE
Корпорация Multi является ведущей европейской компанией в сфере развития и управления торговыми центрами, офисными и многофункциональными проектами.
NAI Pickard
NAI Pickard - консалтинговая компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере недвижимости, которая является эксклюзивным представителем в Украине международной группы NAI Global, четвертой среди крупнейших в мире сетей, занимающихся коммерческой недвижимостью. Группа...
NEOCON
Компания NEOCON уже более 10 лет специализируется на проектировании и изготовлении торгового оборудования.
NOERR STIEFENHOFER LUTZ
Noerr Stiefenhofer Lutz - международная компания с более чем 400 адвокатами и аудиторами, представленная в 13 странах Европы и в США.
OTIS
ОТИС – крупнейший мировой производитель лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек. Для архитекторов и подрядчиков, разработчиков и собственников жилья, ОТИС – ведущий мировой партнер.
Partner Construction

Партнер Констракшин - целеустремленная компания, имеющая огромный опыт в реализации проектов в сфере коммерческой, офисной и жилой недвижимости на всей территории Украины.

PostScriptum
Архитектурно-строительная компания «Post Scriptum» была создана в начале 2000-х годов. В течении первых 5 лет мы работали над развитием различных направлений в области архитектуры, дизайна, девелопмента и градостроительства.

Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе